塑身伸展治療班Yogalates

Dollarphotoclub_55502823.jpg

塑身伸展治療班 

Yogalates

簡介:

瑜伽結合Pilates,就變成近年流行的全方位健身運動Yogalates。Yogalates不像瑜伽需要停留在一個式子,而是透過連續性的動作來提升肌力和柔韌度,將兩者優點完美結合,仲可以幫塑身、排出身體廢物兼消脂。Yogalates的動作就是將瑜伽中的體位法與Pilates動作流暢地結合,既集齊兩項運動的精髓又能互補不足,不只強化、伸展身體線條,更能穩定核心,刺激深層肌肉及內臟,達至排出身體廢物的效果。

日期:逢星期三   

時間:下午6:10-7:10  

 費用:$340/4

 

地址:會址(旺角彌敦道720號家樂樓111104-1105)

查詢/留位:27877311(楊小姐) 或網上報名(www.hkwto.org.hk)

報名方法:直接致電本會27877311留位或填寫下列表格,然後到會址繳款或銀行轉帳 。

 

查詢或報名可whatsapp-voice-call-iphone.jpgWHATSAPP :68401651

>>按此在 WhatsApp 上傳送訊息給 香港女教師協會。


https://wa.me/message/JRWWJINIA4TQM1

 

>>按此在圖片1b.jpg