學校巡迴舞蹈或口琴表演服務

33.jpg55.jpg

~舞蹈迴巡表演~

本會舞蹈師鍾秀慧導師現可為本會會員學校提供舞蹈表演,鍾老師於2000年成立Zoom Revolution公司,至今已有10年之多。她及其下導師教授舞蹈表演藝術有多年經驗。與各中小學校及幼稚園、青少年社區中心、政府團體、慈善團體及商埸等機構合作伙伴教授各類型舞蹈及為不同機構作多方面類型之表演,如中西方現代舞蹈、戲劇、歌唱、模特兒舞台訓練、化妝、時裝及舞臺設計等等課程。現為配合社會需要及推廣舞蹈。


 現願意為學校提供舞蹈巡迴表演,該舞蹈故事內容講述青年人Sam 與隊友積極備戰,準備參加街頭舞蹈大賽,但一天3位隊友因家人及老師反對街頭舞卻離他而去,留下他獨自帶領其餘隊2位隊友在舞蹈團。他為了向其他舞蹈員負責及向自己證明他有能力面對這個困境及別人對街舞負面改觀,堅持繼續練習參賽,當中SAM 面對家人及老師反對以及當綵排的地方也沒有了,他終於徹底地泄了氣。此時他遇上一位曾在舞蹈學院教授街舞的TIM ,願意借出地方讓他們練習,但在舞蹈學院內,但Tim 條件要Sam 令舞蹈學院內只會跳芭蕾舞人能一齊去比賽 ,他發現要讓自己的街舞隊員與原來的芭蕾舞學生好好共處並不是易事,更遑論將兩種舞蹈的精粹合而為一種種問題SAM 能否令芭蕾舞學生以及家人、老師對街頭舞負面既人能認同街頭舞正面呢.....我們就用街舞改變令對街舞負面.....來起舞吧!

 

~學校巡迴口琴演出及推廣服務~

hkwto0611.jpg

本會口琴導師張迪生先生,現為全職口琴導師,擁有十年以上教學經驗,曾與多間大中小學、青少年中心、老人院等機構合作開辦口琴興趣班。於2006年創立歷奇口琴隊及歷奇口琴音樂中心,專門培訓導師及學生。曾多次於文化中心、各大會堂、電視台等作演出嘉賓。

現致力普及和推廣口琴音樂,口琴推廣講座內容:口琴歷史、各不同口琴類型介紹及示範、影片分享、現場演出及分享。而5-10分鐘口琴三重奏演出,歌曲因應對象而設,有小朋友的動畫主題曲如叮噹、青少年的流行曲、古典音樂至經典懷舊金曲。希望透過口琴講座和慈善義工演出,將口琴推廣給大眾。


如有查詢,請與本會聯絡,電話:27877311(楊小姐)。

44.jpg22.jpg