清遠聚龍灣溫泉渡假兩天家庭遊樂團

暑假快到了,本會急不及待地在75日至76日為會員及其家屬再次舉辦了家庭遊樂團。亦是本會首個暑期活動。報名人數踴躍,全團人數有四十人之多。

這次在風和日麗,陽光普照的天氣下,本會主席周蘿茜和執委陳碧珊、周水英及會員連同一家大小,樂也融融出發前往清遠聚龍灣溫泉渡假村。

這次共兩日一夜的旅行,最大特色就是自由自在、悠閒輕鬆。首天前往丹水坑風景區,欣賞這個新開發的風水寶地,雖然自然景色優雅,但在炎熱和陽光照的天氣下,各團員都飛快地欣賞完畢躲回舒適的車廂,但亦有熱愛自然景色的團員隨著導遊到處遊覽拍照。

c7-150x150.jpg在下午到達了清遠聚龍灣溫泉渡假村後,導遊派了房卡和溫泉入場券,及說清楚晚餐地點和時間後,基本上便是自由活動,讓團員們各適其適,各自精采。有些急不及待前往泡溫泉,鬆弛身心;有些一家大小先漫步遊覽渡假城,取景拍照;有些則稍作休息,養足精神。更有團員先享用自助餐才泡溫泉。

而翌日我們約上午十一時多離開渡假村,前往品嚐特色的客家宴及參觀遊覽建築獨特的沙井萬景樓。

c8-150x150.jpg在回程中,在兩位導遊帶頭下,團員們紛展美妙歌喉,數小時的車程就在歌聲笑聲中愉快結束,大家意猶未盡,希望下一次家庭活動能盡快舉辦。