自由快樂Zumba Fitness

自由快樂Zumba Fitness

IMG_9778.JPG導師: Regina Wong

Zumba 是一種開心愉快的帶氧舞蹈運動,能燃燒大量卡路里,達到燒脂健身的功效。Zumba 採用充滿活力動感的拉丁舞音樂, 配合不同快慢的節奏,令人在開心輕鬆的環境下,不自覺中鍛煉身體,燃燒脂肪,自由地感受快樂!Zumba 舞蹈内容豐富,當中融合了非常多元的舞蹈種類。Zumba 就像一個 party。你並不需要懂得跳舞,只要你隨着導師帶領舞動,你就可以享受 Zumba 舞蹈的樂趣! 


在 Zumba堂後,每人的新陣代謝率已被有效地提升了。這時候就是做腹肌鍛煉 (Core Strengthening) 和全身肌肉伸展 (Stretching) 的最佳時機,可以幫助糾正身體的姿勢和減少痛症,對身體的益處事半功倍。在 Zumba後的30分鐘,我們會有四分一時間做輕鬆腹肌鍛鍊,其餘四分三時間做全身肌肉伸展。所有伸展動作會在輕鬆的音樂下進行,令你更能輕鬆地提升身體能量。


歡迎你齊來享受 Zumba 舞蹈運動以及全身肌肉伸展等等所帶給你身體正面的改變! 

日期: 逢星期二

時間:下午8:30~10:00

名額: 10         費用:$420/4 

地址:會址(旺角西洋菜街101號金德行4)

查詢/留位:27877311(楊小姐) 或網上報名(www.hkwto.org.hk)



網上報名Online Application

本會收到此表格後,便於日內聯絡閣下確認報名。