請登記教育界選民

vote2.jpg請登記為教育界選民

各位同工: 

2016年9月將舉行立法會選舉及行政長官選舉委員會界別分組選舉,選民登記活動亦將於5月2日截止。現誠邀您登記為選民,珍惜權利,把握機會為自己選出最理想的人選為教育界及社會發聲,爭取教師、教育界和社會的福祉。

 

 *登記為選民

假如您未登記為教育界選民或曾經搬家,而您有意在下半年的立法會教育界選舉及行政長官選舉委員會教育界/高等教育界界別分組選舉中投票,請你於5月2日或以前,填妥選民登記表格,並交回選舉事務處。 

*網上登記或下載表格:http://www.voterregistration.gov.hk/

*下載「功能界別選民登記表格」:http://www.reo.gov.hk/pdf/form/reo-41.pdf 

請您填寫後,於5月2日 或以前,把填妥之表格電郵 form@reo.gov.hk、 

傳真至2891 1180 或寄至九龍灣展貿徑一號九龍灣國際展貿中心十三樓選舉事務處選舉登記主任收。 

 

*查閱選民資格 

如果你不確定你的選民資格,請您登入選舉事務處「選民資料網上查閱系統」,輸入所需資料後,就可查閱自己的選民資料。如您仍不肯定,可再次登記選民,因為重覆登記是沒問題的。 

「選民資料網上查閱系統」:http://www.voterinfo.gov.hk/

 

如有任何疑問或需要協助,請與我們聯絡。(電話:27877311)

 **請珍惜您的公民權利!