香港天燈節2022學校邀請計劃

香港天燈節2022學校邀請計劃書VS2.0.jpg香港天燈節2022學校邀請計劃

全球疫情進入第三年,香港⼈經歷了多波挑戰,仍迎難⽽上,雖然疫情基本清零,但經濟仍  未完全復蘇,市⺠極待重拾⽣活節拍。2022壬寅虎年將⾄,GP43商會誠邀香港商界及⺠間之⼒, 以天燈藝術和200萬隻祝福紙鶴打破世界紀錄之壯舉,給香江注入正能量與祝福,願疫情早⽇過去,⽣活回復正常,經濟復甦!呼籲廣⼤市⺠每⼈出⼀分⼒,為香港祝福,為香港集氣。

是次活動將會以打破健⼒⼠摺紙鶴數量的世界紀錄 200萬隻為⽬標,現誠邀 貴校上下齊⼼踴 躍參與「全港齊⼼,挑戰摺祝願紙鶴健⼒⼠世界記錄!」這⼀件盛事,為全港祈福。透過是次⼤型活動,⼀⽅⾯可鍛鍊學⽣的組織能⼒ ,亦可提升對香港的凝聚⼒;過程中家長 們可善⽤聖誕假期拉近親⼦關係,加強下⼀代對香港的歸屬感 。

詳情請參閱附件。我們非常誠懇地發出這邀請函,期望貴校參與是次盛事。願是次的摺紙鶴活動為香港社會迎來新的盼望。

 


**按此瀏覽---香港天燈節2022學校邀請計劃書

**按此瀏覽---香港天燈節2022概覽 

**按此下載---健力士世界記錄挑戰【摺紙鶴】學校通告SAMPLE

 

我們非常誠懇地發出這邀請函,希望 貴校參與是次盛事。願是次的摺紙鶴活動為香港社會迎來 新的盼望。 貴校如若參加是次活動,煩請電郵至 info@gp43.net。

若需了解更多活動詳情,請聯絡:

李小姐(電話:9441-3419)

呂小姐(電話:6493-9488)

⿈小姐(電話:5445-6243)