香港女教師協會成立五周年晚宴

WithCherry-001.JPG香港女教師協會成立於2006年,2012年標誌著會務發展的一個里程碑,會員人數亦已過千五名,而執委會近年不斷擴大,給予「女教協」注入新的思維和動力,大家獻出時間和精神,為著彼此的共同理念和目標而努力。

 

於11月20日,我們舉辦簡單而隆重的晚宴,十分榮幸,教育局常任秘書長謝凌潔貞女士、副秘書長葉曾翠卿女士、中聯辦教育科技部李魯副部長、考試及評核局秘書長唐創時博士及副廣播處長戴健文先生等應邀抽空IMG_9839-003.JPG蒞臨。謝秘書長更就教學效能及年青人的出路作專題演講,分享經驗。

 

女教協同時亦邀請了多個議會及教育機構的負責人及學校同工出席晚宴,感謝他們給予我們的指導和協助,使本會完成了多項調研計劃。另外,當晚適逢是香港電台公共事務節目總監梁家永先生的榮休之日,本會預備了紀念座,並邀請謝秘書長代為致送,祝賀梁先生榮休之喜。