香港電台的社區參與廣播服務試驗計劃之首次錄音

IMG_0213.JPG

香港電台的社區參與廣播服務試驗

計劃之錄音

本會申請香港電台的社區參與廣播服務試驗計劃, 節目名稱:「綠綠無窮」。希望透過這節目提昇大眾對環保議題的認識及了解各界人士的看法。包括婦女、教育界、環保業等,分享他們對環保議題的看法,同時透過節目讓大眾知道環保的重要性。

 

在2月16日,我們便進行了首次錄音,制作團隊包括張民炳顧問、周蘿茜主席、曾玉萍副主席及葉熾文先生和薛國榮老師。當日我們邀請了保良局胡忠中學的學生進行錄音,分享對環保議題的見解,而香港電台節目總監葉世雄先生亦到場為我們打氣和給予寶貴意見。

更多相片

 

成功申請香港電台的社區參與廣播服務試驗計劃

IMG-20140128-WA0012.jpg

 

本會申請香港電台的社區參與廣播服務試驗計劃,已成功獲批,並於1月28日與香港電台簽約了。

節目名稱:「綠綠無窮」

節目大綱:希望透過這節目提昇大眾對環保議題的認識及了解各界人士的看法。同時希望透過電台可以讓各界人士發聲,包括婦女、教育界、環保業等,分享他們對環保議題的看法,同時透過節目讓大眾知道環保的重要性。