Jazz Funk Dance

detailed-illustration-silhouettes-expressive-dance-people-dancing-jazz-funk-hip-hop-house-lettering-dancer-ndetailed-115320931.jpg

Jazz Funk Dance

導師: Stephanie

Jazz Funk 揉合了 Hip Hop、Jazz 和 Waacking 的舞蹈元素,是一種充滿活力、動感和性感的舞蹈,通常會出現在外國流行歌手的排舞中。Jazz Funk會配合爵士樂和R&B音樂,所以動作上會注重以肢體表現出音樂的重拍。

 

舞蹈的動作上一般都十分密集而且肢體的動作相當大,有助燃燒脂肪和收緊線條外,還可以誘發出你內在的性感。


日期:逢星期五

時間:下午8:45-9:45

 

 費用:$340/4

地址:會址(旺角彌敦道720號家樂樓111104-1105)

報名方法:直接致電本會27877311留位或填寫下列表格,然後到會址繳款或銀行轉帳 。

 

查詢或報名可whatsapp-voice-call-iphone.jpgWHATSAPP :68401651

>>按此在 WhatsApp 上傳送訊息給 香港女教師協會。


https://wa.me/message/JRWWJINIA4TQM1

 

>>按此在圖片1b.jpg