Kids Dance 兒童舞蹈班

DancersImage1.gifKids Dance

兒童舞蹈班

導師:Misuki 

課程目的訓練小朋友身體肌肉的協調,使他們能於舞蹈中尋找自我、增加自信心及表演慾,培養小朋友從小對舞蹈產生興趣,訓練音樂節奏感,幫助小朋友發展其想像力,讓兒童自我認識,表達內心情感以培養個人情操及鍛練優雅的體態和氣質。

 

Jazz Dance課程主要讓年幼的學員在舞蹈及音樂的引領下,配合整體的活動:包括腦、身體、視覺、手足的反應,從舞步中提昇集中力及協調性,促進身、心健康發展。同時透過舞動表現自我,增強群體適應力、學習與朋輩共處,提升幼兒的學習及反應能力。

 

K Pop Dance課程將利用流行的韓國音樂,教導小朋友的基礎舞蹈技巧,訓練身體的協調及靈活性,透過舞步指導小朋友的節奏感。

 

 Jazz Dance

(A) 日期:逢星期日

 時間:下午12:00~1:00

 

K Pop Dance

(B)日期:逢星期日

時間:下午1:00~2:00

費用:$300/4           

 

地址:會址(旺角彌敦道720號家樂樓111104-1105)

查詢/留位:27877311(楊小姐) 或網上報名(www.hkwto.org.hk)

********可按此網上報名******